Wir waren im August da und völlig begeistert! Sehr schöne Lage, zuvorkommendes Personal. Zimmer und komplette Anlage sauber und gepflegt!!!
Das Zimmer war für uns vier ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) gut mit drei Betten ausgestattet. Jeden Tag machte die Putzfrau einen guten Job
Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und die Speisen in den vorhandenen Restaurants waren sehr lecker. Für die dämlichen Gäste kann das Restaurant nichts!!!
Das Personal war immer aufmerksam und kleinere „ Probleme „ ( Karte vom Zimmer funktionierte nicht) wurden sofort behoben . Jeder sollte überlegen, wie er selbst gern behandelt werden möchte. Die Leute haben einen super Job gemacht.
Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt und waren in wenigen Minuten im Hotel .
Das Animationsteam war immer da 😉😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Shaggy |
Lieber Shaggy, Ich möchte Ihnen für Ihre schönen Worte danken, sowie für die wertvolle Zeit, die Sie verbracht haben, um sie mit der Gemeinschaft zu teilen.n. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Be Live Experience Hamaca genossen haben. Zu diesem Zweck danken wir Ihnen für Ihre Berücksichtigung unserer Dienstleistungen, Gastronomie und Unterhaltung. Es war uns eine Ehre, einen aussergewöhnlichen Service anbieten zu können und wir hoffen, sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu bekommen. Herzliche Grüße, Be Live Experience Hamaca.