Karin (71+)
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • Stadt
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Meine Mutter war bestimmt schon über 15 Mal in diesem Hotel, weil ihr die Lage und das Abendprogramm gefällt. Leider sind die Zimmer sehr verwohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Meine Mutter ist mittlerweile 82 Jahre alt und trotzdem wurde sie in ein Zimmer im weit entfernten Bereich verfrachtet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karin
Alter:71+

Werter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen uns Ihrer Kritik gerne an, muss Ihnen allerdings gleichzeitig sagen, dass die Zimmerverteilung je nach Belegung vorgenommen wird. Wenn das Hotel nicht voll ist, haben wir selbstverständlich jegliche Möglichkeiten unsere Gäste, je nach Zimmerkategorie in näher geliegenen Zimmern unterzubringen. Die Zimmer sind alle recht gross, und reformieren unsere Zimmer stets, um diese an die Ansprüche unsere Gáste anzupassen. Wir würden uns freuen wenn Ihre Mutter auch ein 16. mal zu uns kommt. Bitte schreiben Sie uns im Voraus eine Mail, und wir geben unser Bestes den Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion