Eine sehr große Hotelanlage. Wir waren im Gartenbereich und es hat uns sehr gefallen, sehr weitläufig und schön angelegt. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon. Essen reichlich und sehr vielfältiges Angebot. Wir können nicht verstehen, warum einige Leute dieses Hotel so schlecht bewerten.Sicher kann man 4 Sterne in der Dom. Rep. oder Kuba nicht mit Europa vergleichen. Doch man sollte auch wissen, das alleine der Flug ca.900,00 € kostet und man dann für relativ wenig Geld einen sehr schönen Urlaub dort verbringen kann. Intenet im Hotel nur gegen Bezahlung, finden wir nicht so gut, da die Preise überteuert sind. Safe im Zimmer ist ok, auch zwar gegen Bezahlung, aber in Ordnung. Ausflüge (Alltours) haben wir 2 gemacht. Safaritour mit deutschsprachiger Reiseleitung und einen Ausflug auf die Insel Catalina, mit Schnorcheln und baden. Absolut empfehlenswert, 75,00€ pro Person für Ausflug, Getränke und Essen völlig in Ordnung. Unserem Zimmermädchen haben wir jeden Morgen eine Tafel Schokolade als Dankeschön hingelegt und sie sind darüber sehr dankbar !!!
Hatten ein Zimmer im Gartenbereich, sehr groß und sauber. Sanitäre Anlagen sauber, jedoch ist es wie in Kuba nicht mit deurtschem Standard zu vergleichen, war für uns kein Problem. Duschen war manchmal ein Abenteuer, denn wenn alle am Abend im Haus duschen, ist der Wasserdruck nicht unbedingt optimal. Minibar schon erwähnt, am Waschbecken eine große Flasche stilles Mineralwasser zum Zähneputzen.
Ein großes Bufferestaurant mit großem reichhaltigem Speisenangebot, Schweine-,Rinder-,Geflügelfleisch, Fisch Gemüse,Obst, Pasta und Brot und Kuchen.Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt 4 Themenrestaurants, italienisch, mexikanisch,brasilianisch und gourmet, mit Voranmeldung. Waren italienisch essen und begeistert. 2 Bars am Strand (1 hat 24 h geöffnet), eine Bar im Strandhotelbereich mit Meerblick, sehr gute Getränke. 2 Bars in der Gartenbereichanlage, davon eine am grossen Pool. Trinkgelder kann man geben muß aber nicht Personal ist sehr nett, feruen sich jedoch sehr über eine Tafel deutsche Schokolade!!! Bars und Restaurants alle sehr sauber!
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, mit deutscher Sprache hapert es ein bischen, aber auch mit schulenglisch kommt man weiter. Zimmerreinigung top, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche und auch Minibar war aufgefüllt (Cola,7Up und Bier). Kühlschrank war kaputt und wurde dann nach 5 Tagen ausgetauscht.
Gelandet in Santo Domingo und ca.15-20 min. Fahrzeit bis zum Hotel. Hoteleigener Strand direkt am Hotel, sehr schön. In den Boca Chica kann, bzw. sollte man ruhig mal am Abend gehen, eigene Meinung bilden, aber interressant und ungefährlich.
Liegestühle reichlich vorhanden, Badehandtücher auch kein Problem, gegen Kaution. Animation nicht aufdringlich, geben sich viel Mühe, jedoch sollte man wissen, dass man in der Karibik ist und dementsprechend die Musik oft sehr laut ist, andere Länder andere Sitten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Maik-Diallo |
Sehr geehrter Diallo, Vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und explizit unsere Speiseauswahl am Büffet loben. Unser personal gibt sich stets viel Mühe, allerdings, wie Sie erwähnt haben, ist es kompliziert deutschsprachiges Personal zu finden. Das sollte allerdings niemanden davon abhalten, mit Englisch ist es gar kein Problem. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuel Coppi