Daria Martyna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
So leid es mir tut, nie wieder

Schlecht

Wir waren schon vor 2 Jahren hier im Hotel und ich muss sagen, dass ich dieses Mal im großem Maß enttäuscht bin. Wir sind auch nur deshalb noch ein Mal hergekommen, da uns vor zwei Jahren gesagt wurde, dass das Hotel renoviert wird. Das Hotel hat aktuell maximal 2 Sterne verdient, nicht mehr. Hier das Negative, was aufgefallen ist: - ohne Spanisch zu sprechen ist man hier ziemlich aufgeschmissen. Ich kann sehr gut Englisch aber das Personal leider nicht. Deutsch wird hier von kaum einem gesprochen. Man kommt hier wohl eher mit Russisch weiter (es gibt massenhaft russische Gäste). - die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf den ersten Blick scheint es sauber zu sein aber man darf nicht zu genau schauen. Ich habe mir meine Bettdecke und den Kopfkissenbezug am ersten Abend angeschaut und habe es danach gelassen. Was ich nicht sehen, kann mich nicht stören , richtig? - Freundlichkeit sucht man bei der Bedienung vergeblich. Sie hat gar kein Lächeln übrig und man hat das Gefühl, dass sie einem einen Gefallen tun wenn sie einen bedienen. Ohne Trinkgeld wird man hier leider die meiste Zeit links liegen gelassen. - überall gibt es Pappbecher und ich habe in der Tat in dem Restaurant keinen einzigen Löffel nicht aus Plastik gesehen. Es wird erwartet, dass man die lauwarme Suppe mit einem kleinen Plastiklöffel ist. Um ein Getränk zum Essen aus einem Glas zu bekommen muss man um die Aufmerksamkeit der Bedienung kämpfen oder jedes Mal ordentlich Trinkgeld geben. - wenn man essen möchte, ist es zum Teil schwierig einen freien und sauberen Tisch zu finden. Man muss zum Teil Minutenlang warten bis eine Bedienung kommt, um den Tisch zu denken denn Besteck ist streng unter der Aufsicht der Bedienung. - aktuell wird das Restaurant renoviert, sodass wir notgedrungen auf dem Saal, in dem die Animation stattfindet, essen. Das Essen ist zum Teil kalt, da der Weg zur Küche doch einige Minuten dauert, nicht frisch und man muss um einen Teller kämpfen. - allgemein finden an jeder Ecke Renovierungsarbeiten statt, was auch zu einem großen Lärm führt. - im Hotel gibt es massenhaft russische Gäste die gefühlt nur hier sind um Alkohol zu trinken. Dadurch ist es immer wieder ziemlich laut. - die Reservierung für das Restaurant a la carte ist täglich ab 9 Uhr für den gleichen Tag möglich. Wir waren schon mal um 9:15 Uhr da und uns wurde gesagt, dass alles ausgebucht sei. Die Anzahl der Reservierungen ist auch abhängig von der Aufenthaltsdauer anzahlsmäßig beschränkt. - WLAN sucht man hier vergeblich. Es gibt zwar offiziell 1 Stunde täglich pro Person kostenloses WLAN aber und wird jeden Tag gesagt, dass es "heute" (!) nicht funktioniert es jedoch repariert wird. Es wird einem Angeboten ein kostenpflichtiges Internet zu kaufen für 15 USD für eine Woche jedoch funktioniert dieses auch nicht. - die Bilder, die man im Internet findet beziehen sich zum großen Teil aus dem Bereich "der Suites" und dem Restaurant "Pelicano". Dort gibt es auch einen privaten Strand, jedoch muss man dort für mindestens 50 USD speisen und dort sein zu dürfen. Nun das Positive: - die Animateure (z. B. Sexy banana, Tairy, Chocolate, Potenzia, Nelson) geben sich echt Mühe und haben zum Teil auch tolle Ideen. Hut ab dafür. Ungünstig ist jedoch, dass die Animation fast ausschließlich auf Spanisch stattfindet. - es gibt ein paar Restaurants a la carte. Leider wurden wir von niemandem darüber informiert. Wir haben es nur gewusst, da wir ja schon mal hier waren. Dort ist das Essen deutlich besser und es hint Besteck, das nicht aus Plastik ist :) Fazit: So leid es mit tut aber das Hotel werde ich nie wieder buchen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde