Erst einmal ganz herzlichen Dank an das Hotel-Personal für die liebevolle Bewirtung. Wir haben uns an den beiden Tagen sehr wohl gefühlt und die Gastgeber sind einfach top. Im Restaurant kann man fein speisen und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Hotel liegt zum Skibus einfach super nah und insgesamt sehr zentral. Wer Angst vor dem Glockenschlag der Kirchturmuhr hat - hier Fehlanzeige. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel und von hier aus können auch Kutschfahrten gemacht werden. Von uns gibt es eine klare 1. Nochmals Danke für alles. Familie S.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber wir fanden diesen Charme toll. Für einen Kurztrip brauchten wir aber auch keinen Luxus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hierfür top.
Das Restaurant ist groß und bietet für jeden Geschmack etwas.
Alle waren sehr freundlich und vor allem mit drei Kindern haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Hier stören Kinder nicht - DANKE an das ganze Team.
Super zentral zum Bus und zu Geschäften, Gastronomie etc.
- Sport
Wir waren zum Ski fahren in Reit im Winkel und waren angetan von der Nähe zum Skibus, der in nur 9 Minuten am Parkplatz Seegatterl ist. Viel streßfreier als mit dem eigenen Auto. Der Bus fährt alle 30 Minuten ab und war nicht überfüllt. Ein super Service!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |