Das Hotel ist jeden Cent wert und entspricht 5*. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und die Omelettes sind traumhaft. Wir hatten ein Executive Zimmer mit 2 Doppelbetten. Das Zimmer hatte eigentlich alles was man braucht und die Betten waren riesig. Allerdings finde ich es nicht so toll das man Badezusatz nur auf Anfrage bekommt und das es keinen Willkommensgruß gibt. Der Check-in ging schnell. Allerdings gibt es hier auch kleine Minuspunkte, man wird nicht auf das Zimmer geführt und auf der Reception war Staub. Die Executive Lounge war groß genug und nie überfüllt. Das Frühstück haben wir im Restaurant gegessen. Der Abend Snack war eigentlich ein kleines Buffett mit zum Teil warmen Gerichten, die jedoch nicht warm waren, da sie nicht Warm gehalten wurden. Der Pool war groß aber definitiv zu flach. Und die Sauna ist ein Witz, es gibt nur eine ganz kleine Sauna die kleiner als der Fahrstuhl ist, hier gibt es verbesserungsbedarf. Alles in allem ist es mit kleinen Abstrichen die Behoben werden müssen ein 5* Sterne Hotel im unteren Drittel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen (jedoch nur weil ich Gold Member bin), aber in Hamburg gibt es für den Preis definitiv bessere Hotels.
Die Lage kann besser nicht sein.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |