- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Junior-Suite (mit Executive Lounge Zugang) von 4 gebuchten Betten nur 2 bezogen. Lt. Mitarbeitern ehem. Raucheretage (6.). Riecht wie kalter Aschenbecher (hängt in Möbeln und Teppich). Fenster bis auf 1 nur auf Nachfrage zu öffnen. Taubendreck in Massen vor allen Fenstern. Dazu sichtbares Schimmelproblem in der Lüftung (lt. Aussage Mitarbeiterin im Haus bekannt). Abends in der Lounge "blanke" Kartoffeln ohne Dip oder Ähnliches. Bandnudeln mit Gemüse völlig zermatscht und ohne jeden Geschmack. Flaschenöffner nicht auffindbar, Wein um 22 Uhr bereits weggestellt. Mitarbeiter verschwinden schnell hinter Personaltür.
Das Zimmer war für uns aus gesundheitlichen Gründen nicht zur Übernachtung geeignet. Ehemaliges Raucherzimmer (sehr extremer Geruch im Zimmer) und sichtbarer Schimmel in den Lüftungsschächten.
Können mit 4 Erwachsenen nur die Executive Lounge bewerten. Angebot bis auf die vorhandenen Getränke (light Produkte nicht aufgefüllt) nicht sehr ansprechend. Kartoffeln ohne Dip oder Ähnliches. Zerkochtes Gemüse mit Nudeln (bereits gemischt). Vom Frühstück in der Lounge wurde uns von der Dame im Concierge-Service abgeraten. Es sei nicht so berauschend. Persönlich würde sie lieber das Restaurant aufsuchen (welches natürlich extra bezahlt werden müsste). Die Frühstückszeiten für die Lounge konnte sie uns nur ungefähr nennen, da keine Karten wo diese drauf standen, vorhanden waren.
Ein Dank gilt trotz der übrigen schlechten Bewertung Anna (sie war an dem Abend für die Anliegen der Gäste zuständig). Sie fand eine akzeptable Lösung für 4 Erwachsene.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife