- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz vor Sylvester haben wir (6 Freundinnen) kurzfristig beschlossen für ein 3 Tage nach Hamburg zu fahren. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr zentral (Einkaufsstraße und Binnenalster) liegt und einen tollen Wellnessbereich mit Beautyfarm verfügt. Die Entscheidung entpuppte sich als Goldrichtig. Das Hotel liegt für einen ausgiebigen Shoppingbummel perfekt und die vielen Tüten lassen sich noch gut zurück tragen. Wem die Hände und Füße nach so einem Marathon wehtun, kann anschließend im Wellnessbereich entspannt. Der Pool und das Fitnessstudio sind für ein Hotel sehr groß. Das Beautyprogramm ist laut Prospekt sehr umfangreich. Sämtliche Einrichtungen sind absolut sauber. Abends war man im Hotel so zuvorkommend uns einen separaten Raum im Restaurant anzubieten. Auch die Cocktails sind sehr lecker. Die Hotelbar war allerdings nicht sehr gut besucht, was wahrscheinlich auch an unserem Termin 28-30 Dezember gelegen hat. Die Preise für die Speisen und Getränke entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut, aber ich habe schon umfangreichere gesehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut