Dies ist ein großes, schönes, elegantes und modernes luxuriöses Hotel. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und angenehm. Ich kann mir nicht vorstellen, irgendwo anders in Hamburg anders als hier in diesem Hotel zu bleiben, es ist gerade eines meiner Lieblingshotels geworden. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und wir kommen wieder.
Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und elegant mit einer modernen Note. Das Zimmer war absolut toll: es war groß, sauber, komfortabel, bequem und ruhig. Und wir genossen die tolle Aussicht, die wir hatten Der Straße mit den schönen Geschäften. Die Schlafqualität war sehr gut. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, was sehr nützlich war.
Das Frühstück im Restaurant war köstlich mit einer menge von vielfalt und Optionen. Tatsächlich gab es so viele optionen es war schwer zu entscheiden, was man zuerst essen wollte. Alles war frisch und lecker.
Der Kundenservice war fantastisch. Die Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert waren 2 Vertreter an der Rezeption, Lars Heisius und Mai Nguyen. Sie machten den Check-in-Prozess einfach und informativ und während unseres Aufenthaltes stellten sie ständig nützliche Informationen und guten Kundenservice zur Verfügung. Sie haben wirklich veranschaulicht, was echter Kundenservice sein sollte und wir haben es sehr geschätzt.
Die Lage des Hotels ist absolut fantastisch. Es liegt in einer schönen Gegend und in der Nähe von so vielen Orten so ist es sehr praktisch zu Hamburg besuchen von hier, Aber es liegt auch in der Nähe eines beeindruckenden Einkaufsviertels. Wir Spaziergang überall, Ob zu Fuß zum Hotel vom Hauptbahnhof Oder zu Fuß vom Hotel zum Rathaus Oder sogar zu Fuß zum Miniatur Wunderland, Diese waren einfach und sehr angenehme Spaziergänge überall.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ei |