- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche als Familie zu Gast. Top-Verpflegung, die wir so gut nicht erwartet hätten (sowohl an Auswahl als auch an Qualität). In der Verpflegung eine große Menge Teesorten, Kaffee, Kakao zum Frühstück, sowie stilles Wasser und Mineralwasser. Einen Getränkeautomaten gab es ebenso. Zum Reisezeitpunkt liefen im Außenbereich die Saisonvorbereitungen (Blumen wurden angeliefert, einige Dinge aufgehübscht..). Einfache Verhältnisse in den Zimmern, grandiose Verpflegung und schön in der Natur gelegen. 5 Minuten zu Fuß zum hauseigenen Strand, ein Kinderspielplatz direkt am Gebäude, ein weitere am Strand gelegen. Die Geräte zum Teil auch für kleine Kinder geeignet. Dadurch, dass die Anlage nicht direkt an einer befahrenen Strasse liegt, kann man also auch mit Kind entspannt "vor der Tür unterwegs sein". Eine Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen, sonst ist man mit dem Auto gut beraten. Zur Sansibar ist es ein Katzensprung. Der Familienaufenthaltsraum (und Küche) für die Allgemeinheit, zu dem wir Zugang hatten, enthielt eine komplett ausgestattete Küche incl. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, kleinem Kochfeld usw. In Summe: Schöner Familienurlaub in einfachen Verhältnissen mit leckerem und abwechslungsreichen Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut