Das Hotel liegt gut gelegen an einer Bahnhaltestelle. In 15 Minuten ist man am Hauptbahnhof in Amsterdam angekommen. Empört war ich darüber, dass um 01:30 Uhr nachts ein fremder Hotelgast meine Zimmertür geöffnet hat in dem ich alleine geschlafen habe, da die Rezeption diesem seine Karte auf mein Zimmer freigeschaltet hat. Versehen hin oder her - das darf unter keinen Umständen passieren. Nicht auszumalen, was hätte passieren können. Ich hatte eine unfassbare Angst als ich aufgewacht bin und gesehen habe, dass eine fremde Person in meinem Zimmer steht. Nach dem Namen zu fragen oder eine Prüfung vorzunehmen, bevor man einem Gast willkürlich Zugang zu einem Zimmer ermöglicht, sollte jeden Mitarbeiter ein Selbstverständnis sein und lässt mich schockiert zurück.
Super hellhörig, man hört seinen Nachbarn auf Toilette gehen, ansonsten funktional ausgestattet. Fenster lassen sich nicht öffnen. Klimaanlage vorhanden. Keine Klobürste. Die einfahrenden Züge hört man so gut wie gar nicht trotz Nähe zum Bahnhof. Zimmer unbedingt nachts von innen abschließen (wird mir nie wieder passieren)!!!!
Nichts besonderes, aber alles was man benötigt.
Zentrale Lage, schnelle Anbindung zum HBF, direkt am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife