Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum

Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und von dort ist man nach drei Stationen an der Central Station.

• Gut
  • Zimmer war ok, mit allem, was man braucht. Der Abfluss des Waschbeckens war verstopft. Man hat uns versprochen, sich darum zu kümmern. Eine Erledigung konnten wir nicht kontrollieren, da wie nur eine Nacht im Hotel waren.

• Es gibt kein Restaurant im Hotel; wir haben aber sowieso im Zentrum gegessen. Ein Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis enthalten und ließ keine Wünsche bezügl. der Auswahl offen.

• Gut
  • Netter und professioneller Check-In. Alle Fragen zu touristischen Zielen wurden umfassend beantwortet. Unser Gepäck konnte problemlos abgestellt werden, da wie erst am Nachmittag weiter gereist sind.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel einfach per Bahn bis Central Station und dann in wenigen Minuten mit der Straßenbahn. Die Umgebung des Hotels ist unattraktiv, aber der Straßenbahn-Anschluss gleicht das aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness und Pool sind bestimmt nicht vorhanden. Wir haben aber danach nicht gesucht - auch nicht nach einem Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022