Wirklich sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Einzig und alleine die Toilette hat es zu meinem persönlichen Albtraum Urlaub gemacht. An der Stelle noch mal vielen Dank.
Alles super aber die Spülung der Toilette ist grauenhaft und hat mir den gesamten Aufenthalt versaut. Man durfte jede Nacht nach unten gehen und Bescheid geben, dass diese nicht funktioniert. Entweder wurde nachts geholfen, dass man sie sage und schreiben ein Mal wieder nutzen konnte und danach wieder die ganze Nacht das Wasser nachfloss wodurch man null in den Schlaf finden konnte. Oder am nächsten Tag kam der Hausmeister. Aber die Frechheit zu besitzen und zu sagen, dass der Fehler bekannt ist und die das wissen und nichts dagegen tun ist einfach die Höhe. Für so viel Geld nicht eine einzige Nacht gehabt wo es keinen Theater gab.
Wirklich sehr viel Auswahl. Es dürfte ruhig mehr Aufschnitt geben aber der Rest ist wirklich gut.
Freundlich muss man sagen aber das Problem mit der Toilette wurde in keinen der drei Tagen zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Zur nächsten U-Bahn läuft man gute 10 Minuten. Dafür hat man einen schönen Blick auf die East Side Gallery.
Haben wir nicht genutzt sah aber gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Janine |