Schönes, neues, stylisches Hotel nahe Altstadt, man läuft ca 8 Minuten durch den benachbarten französischen Garten. Vom Bahnhof aus muss man hingegen 25 Minuten laufen , mit dem Bus dauert es auch fast so lange. Das Freibad und das Stadtpalais mit tollem Biergarten um die Ecke. Modernes, klimatisiertes Zimmer mit schönem Design, das Bett ist bequem, das Bad tiptop mit Dusche, man fühlt sich wohl. Der Ausblick vom meinem Zimmer aus eher langweilig, Parkplatz und Baustelle, zum Glück aber kein Baulärm. Es gibt ein Gym im EG und eine schöne Lobby mit moderner Möblierung, die Farben sind auch schön. Frühstücksraum ist die Verlängerung der Lobby mit gleicher schöner Möblierung, es gibt gute Auswahl an warmen Speisen und Obst, man kann auch draußen sitzen. Nur die Begrüssung der Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht toll, ohne Blickkontakt, stellte sie mir die gleiche Frage dreimal und sie tippte im PC andere Sachen, die sie ablenkten, so begrüsst man keine neue Gäste und das fand ich nach der langer Anreise und langem Fussmarsch mit Gepäck unfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut