Ein wunderbares Hotel zur Stadtbesichtigung. Für mich sicher mehr als 3 Sterne wert. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist noch recht neu und modern gestaltet.
Das Zimmer war modern, geräumig und es waren keine Abnutzungsspuren zu sehen. Es war ausgestattet mit Klimaanlage, TV, freiem WLan und einer Möglichkeit sich Kaffee- oder Tee zuzubereiten. Das Badezimmer bot ebenfalls genügend Platz, die Pflegeprodukte waren in die Dusche integriert, so entfiel das lästige Positionieren kleiner Fläschchen und der Umweltgedanke kam auch nicht zu kurz. Das Hotel war nicht laut, so dass man ungestört schlafen konnte. Der Zimmerservice war flink und arbeitete sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Angebote ließen für normale Reisende kaum Wünsche offen.
Das Personal arbeitete hilfreich und effizient.
Die Lage war für uns sehr günstig, wir reisten mit dem Zug an und hatten nur noch wenige Kilometer bis zum Hotel. Das Stadtzentrum war auch gut erreichbar für unsere Besichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es stand ein gut ausgestatteter Fitnessraum für die täglichen Übungen zur Verfügung. Einen Pool gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |