Paul (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel am schönen Phönixsee

Meine erste Erfahrung mit der Kette Hampton by Hilton und ich bin total positiv überrascht! Tolles Hotel am Phönixsee. Sehr moderne Umgebung und sehr neues Hotel. Geschmackvoll eingerichtet und top im Service. Mit Hilton Goldstatus habe ich ein „Upgrade“ in ein hohes Stockwerk in Richtung des Phönixsees bekommen. Außerdem durfte ich mich kostenlos am Getränkekühlschrank in der Lobby bedienen. Frühstück inklusive und besser als so manches, was man in 4* Häusern so bekommt. Man kann das Team nur beglückwünschen. Habe mich sehr wohl gefühlt!

• Träumchen. Wirklich schön eingerichtet. Einfach aber modern und neu. Ohne Mängel. Ein Verbesserungsvorschlag: Die fest installierten seifenspender im Bad waren tw. Leer. Entweder auffüllen oder besser noch: gar nicht erst verwenden. Finde ich persönlich nicht sehr hygienisch.

• Frühstück top. Dazu noch im zimmerpreis inklusive. War sehr zufrieden

• Zuvorkommend, freundlich, aufgeschlossen. Echt super!

• Lage war für uns optimal. Abends schön am phönixsee spazieren gewesen. Gute Gastronomie im direkter Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend