Für eine Zwischenübernachtung nach einer Feier und auf dem Weg in den Urlaub suchte ich ein Hotel im Raum Dortmund und fand dieses Haus, das in der Gegend liegt, wo früher Hochofen standen, die ich noch kannte. Hier hat sich alles geändert, es ist eine neue Gegend entstanden, äußerst positiv, so weit ich das beurteilen kann.
Das Zimmer war neuwertig, nett und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt, und alles war peinlich sauber. Lobend sollte auch das Bett erwähnt werden, denn meine Frau hat trotz Rückenproblemen ausnehmend gut geschlafen.
Der freundliche Angestellte, wohl ein Syrer, versorgte vorbildlich auch die Bar. Hier können wir nur das Frühstück bewerten, und das entsprach wirklich gutem heutigen Standard. Fazit: Wir sind rundum zufrieden in den Urlaub gefahren.
Hier gibt es ein dickes Lob. Der Herr, der uns empfing, sprach sehr gut deutsch und war ausnehmend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als er sah, dass wir arge Gehprobleme hatten, räumte er uns ein "Sonderparkrecht" ein, denn das Parkhaus ist auf der gegenüber liegenden Seite.
Das Hotel liegt nahe dem wohl recht neuen Phönixsee und dürfte auch ziemlich neu sein. Mein Navi hatte Probleme, da es kein neues Update hat, aber das ist mir anzulasten, aber dank freundliche Dortmunder wurde es recht gut gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Günter |