Alexander (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswertes Touristenhotel in Flughafennähe

Das Hampton Airport ist stark touristsch geprägt. Insbesondere viele indische Dubai-Besucher checken dort ein. Während meines Aufenthalts gegen Ende des Ramadan war das Hotel voll belegt und es kam an Rezeption und beim Frühstück häufiger zu kurzen Wartezeiten. Insgesamt für den gezahlten Preis eine sehr gute Option.

• Gut
  • Für ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie sind die Zimmer recht geräumig und befinden sich in einem guten Zustand. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett und genügen Stauraum. Die Nasszelle ist groß und bietet eine große Dusche.

• Ich hatte nur das inbegriffene Frühstück. Dies ist vom Angebot deutlich auf den Geschmack asiatischer Gäste ausgerichtet, bot aber auch für mich in den 2 Wochen eine vernünftige Auswahl und einen ansprechenden Geschmack.

• Gut
  • Sehr feundliches Personal, mein defekter Fön wurde innerhalb von 5 Minuten ausgetauscht. Guter Zimmerservice.

• Das Hotel liegt recht nah am Flughafen DXB, jedoch dauert die Metro-Fahrt mit Umstieg runde 35 Minuten, mit dem Taxi oder dem Hotelbus nur etwa 15 Minuten. Die Metrostation ist ca. 10 Gehminuten entfernt, eine Stadtbushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war nur am Pool, dieser ist recht groß, wird jedoch auch von vielen Gästen genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023