Sehr sauberes, aber eben wegen des bunten Publikums auch turbulentes Stadthotel. Trotzdem sehr ruhig und freundlich. Nur vom Frühstück sollte man eher nichts erwarten.
Sehr gute Betten, gute Klimaanlage, Fön, genug sehr saubere Handtücher, Wasser-/Tee-/Kaffeebereiter mit tgl. Auffüllen 2 Fl. Wasser, Kaffee, Tee. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen sehr ruhig, nicht hellhörig. Klimaanlage ist immer etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man sonst bei offenem Fenster schläft. Aber geht sehr gut. Täglich frische Bettwäsche aufgezogen (1) und frische Handtücher. Pflegeartikel wie Duschbad, Shampoo, Conditionierer und Pflegelotion vorh. Kühlschrank und Uhrenwecker vorh. Keine deutschen Programme im TV, was wir aber auch nicht vermissten. Überall gutes WLAN, kostenfrei.
Naja, eben nur 3 Sterne, das muss man in die Waagschale werfen. Frühstück sehr eintönig, wenig Auswahl und nur eine schnelle Nahrungsaufnahme (Kantinencharakter). Aber dazu waren wir auch nicht in erster Linie da, hätte eben wenigstens etwas geordneter sein sollen, was aber dem internationalen Publikum geschuldet ist. Wir haben immer eine einigermaßen ruhige Ecke im Versteck gefunden. Kaffee, Tee mit Anstehen, 2 Sorten Joghurt, Müsli, Smacks. Rührei, d-icke Bohnen, Bratwürstchen und Nudeln. 3 Sorten Marmelade, Heiße Waffeln, Schafskäse, Scheibenkäse und Wurst (je 1 Sorte). Leider keinerlei Frisches wie mal eine Scheibe Gurke oder Tomate oder Paprika. Weiß- und Graubrot, helle Brötchen, Crossants und Puddingschnecken. Jeden das Gleiche.
Alle waren stets sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr pünktlich früh und bei Safeproblem kam der Service sofort. Rezeption sehr hilfsbereit beim Abklären Streik und Ausflüge beim dortigen Vertragspartner von BigXtra. Einen Dollar haben wir aber immer aufs Kissen gelegt. Die Menschen sind dafür sehr dankbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für 3 Sterne schon sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Aufenthaltsmöglichkeiten in netten Sitzgruppen in der Lobby vorhanden, auch ein kleiner Imbiss. Supermärkte sind aber gleich nebenan und auch gute nette urige Restaurants. Fitness 24 Stunden mit guter Ausstattung in der obersten Etage, auch mit Freigang zum Luftholen. Handtücher vorhanden, auch ein Pezziball und eine Yogamatte. Swimmingpool mit kleiner netter und sehr sauberer Anlage im Außenbereich der 1. Etage. Leider momentan mit einer Baustelle nebenan. Aber die Strände sind nicht weit und sehr schön! Badetücher kann man von dort mitnehmen. Metro ist fußläufig erreichbar und man kommt gut in die Stadt, auch nachts. Alles extrem geregelt und sehr sauber! Taxen sind überall vorhanden und sehr günstig.Keine Animation, aber eine nette Bar. Hotel bietet auch kostenfreie Shuttles zur Dubai Mall, Badestrand La Mer an! Früh und mittags hin, abends zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Conny wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten uns bedanken uns bei Ihnen für die detailierte gute Bewertung, dies ist eine gute Motivation für unser Team diesen Service kontinuierlich beizuhalten und weiter zu verbessern. Gerne werden wir Ihr feedback über das Frühstück weiterleiten um auch dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Dubai, Vanessa Hampton by Hilton Dubai Airport