Bert (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles neues Hotel in nicht ganz optimaler Lage

Neues Hotel mit Topausstattung und Superservice. Schwimmbad, Fitness, Minibar, großer Fernseher, bodentiefe Fenster und top Betten, alles vorhanden. Achtung: In der Nähe ist nur der Terminal 2 und der Hotelbus fährt nur alle 1,5 Stunden. Der Weg zur Metro ist ca. 5 Min lang, Restaurants (preiswert und urig) direkt in der Nähe, ebenso Banken und Supermärkte. Eingangsbereich repräsentativ und ansprechend.

• Super, etwas klein aber es fehlt an nichts. siehe oben. Wirklich (bis auf Größe) deutscher mind 4sternestandard (Steigenberger etc.).

• Gut
  • Kostenfreies Frühstück wirklich gut, besser als HI Express. Obst, Brot, Milchartikel... alles gut. Restaurantangebote abends ebenfalls ok (7 Euro). Ferner gibt es eine Frischetheke mit Getränken und kleinen Snacks, wirklich alles super und sauber. Essen außerhalb aber auch möglich (indisch, Pakistan etc.).

• Super, von Handtüchern auf dem Sonnendeck bis zum Frühstückspaket für Frühaufsteher. Info supernett, Transfer pünktlich und zuverlässig, alles wirklich top.

• Der Weg zur Metro ist ca. 5 Min lang, Restaurants (preiswert und urig) direkt in der Nähe, ebenso Banken und Supermärkte. Mit der Metro zur "Neustadt" muss umgestiegen werden. Zur Altstadt geht es direkt. Achtung: auch die Metro vom Airport geht nicht direkt hierhin. Trotz des tollen Hotels sollte man überlegen, ob die Lage passt. In der Zeit, die der Bus benötigt (30 Minuten) ist man mit der Metro auch im Centrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, Schwimmbad etc. alles vorhanden. Ferner Vieles in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Bert wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten uns bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung, dies ist eine gute Motivation für unser Team diesen Service kontinuierlich beizuhalten und weiter zu verbessern. Leider kann die Lage des Hotels nicht geändert werden, im Gegenzug bieten wir 2x täglich kostenfreie shuttle bus zum Strand sowie in die Altstadt an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Dubai, Vanessa Hampton by Hilton Dubai Airport