Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Zunächst einmal gefiel uns absolut das Design, daher fiel die Wahl auf dieses Hotel. Diese Entscheidung haben wir auch bis zu Schluss nicht bereut. Morgens wartete immer ein super Frühstück auf uns. Es gab sogar extra glutenfreies Brot (wahlweise Kuchen), das ist kein Standard. Der Zimmerservices war ebenfalls super. Immer frisches Wasser und Kaffee/Tee bereitgestellt, frische Handtücher und Betten gemacht. Von Vorteil waren die XXL Badehandtücher, die man eher selten in Hotels findet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich! Gefehlt hat uns ein kleiner Bereich für Kinder. Im Eingangsbereich und auch im Innenhof wäre so viel Platz dafür. Einzig vorgefunden haben wir einen Billardtisch, der auch gut genutzt wurde. Eine große Enttäuschung am Ende unseres Aufenthaltes war, dass wir bei Abreise kein Frühstückspaket to Go geschnürt bekamen. Es wäre einfach unmöglich, ein paar Äpfel, Bananen und Brötchen in eine Tüte zu packen. Unser Flug ging leider so zeitig in der Früh, dass wir kein Frühstück einnehmen können. Enttäuschend ist ebenso, dass wir bei unserer Anreise, welche genau zur Frühstückszeit stattfand, auch nicht Frühstücken gehen durften. Nun haben wir einmal Frühstück bezahlt, aber bekamen nichts für unser Geld. Sehr traurig und auf jeden Fall verbesserungswürdig!

• Alles sauber und neuwertig, wie man es sich wünscht.

• Frühstück war stehts sehr lecker, es gab auch eine kleine Auswahl an warmen Speisen und sogar glutenfrei! Im MishMash waren wir nicht zu gegen und können daher auch nichts dazu schreiben.

• Sehr gut und immer freundlich!

• Für unseren Aufenthalt war die Lage des Hotels sehr gut, auch wenn es keine unmittelbare Strandnähe war. Alle Attraktionen und sehenswerten Dinge in Dubai liegen eh verstreut voneinander entfernt, so dass man um Taxi-/Metro-Fahren nicht drumherumkommt. Metro- und Busstation ist gut fußläufig zu erreichen. Taxi/Uber kann man sich jederzeit vor das Hotel bestellen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nur einen Billardtisch und dort war leider regelmäßig die Kugel weg. Ansonsten gab es eben den Dachpool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt