Joern (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Business-Hotel am Bahnhof

Gut

Gutes Business-Hotel der Hampton-Kette. Top für Bahnreisende, da direkt neben dem Bahnhof und dadurch auch andere Ziele in der Region schnell erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem üblichen Hampton Standard und waren von der Größe her ok. Bodentiefe Fenster sowie Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee sind vorhanden. Das Bad hätte etwas gründlicher geputzt werden können, hier waren noch Spuren vom Vermieter... Der große Smart TV mit der Möglichkeit, sein eigenes Gerät zum Streaming zu koppeln ist ebenfalls eine wunderbare Idee, wenn es denn funktionieren würde :(

• Gut
  • Wie bei allen Hamptons ist das Frühstück in der Übernachtung immer inklusive mit dem üblichen Standard-Angebot an Brot, Waffeln, Eiern, Speck und Bohnen, Joghurts und Müsli. Solide Kost. An der Rezeption kann man zudem kleine Snacks wie Chips und Schokoriegel und Getränke kaufen.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstücksservice waren freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt zwei Gehminuten entfernt vom Haupteingang des Düsseldorfer Hbf und damit am zentralen ÖPNV Knotenpunkt. Obwohl die Umgebung naturgemäß ziemlich belebt ist, war es im Hotel trotzdem ruhig. Weitere "Attraktionen" gibt es fußläufig nicht, dafür stehen natürlich die gastronomischen Angebote in und rund um den Hbf zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit Hanteln und ein paar Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joern

Sehr geehrte Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Hampton by Hilton Düsseldorf City Center für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hampton by Hilton Düsseldorf City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hampton by Hilton Düsseldorf City Center Team.