Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und inspirierendes Hotelkonzept

Gut

Sehr schönes Hotel, modernes und inspirierendes Konzept. Sehr schöne Zimmer und ein hervorragender Frühstücksbereich mit toller Auswahl. Da das Hotel erst im Frühjahr 2022 eröffnet wurde, befindet sich alles in einem Top-Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Geräumige Tiefgarage mit viel Platz. Nur zwei Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, welche direkt zur U-Bahn führt. Man ist damit in ca. 20 bis 30 Minuten in der Innenstadt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in München werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Großes Bett mit schöner Bettwäsche. Gefallen hat uns die Sofaecke die modernen und pfiffig gestaltet ist. Für ein solches Hotelzimmer war der Fernseher richtig groß. In der Schublade gibt es einen eingebauten Safe. Mit dem Wasserkocher kann man sich Kaffee zubereiten, auch gibt es koffeinfreie Kaffee Tütchen. Ein Dampfbügeleisen und ein Bügelbrett befinden sich ebenfalls am Zimmer. Die Handtücher sind wunderbar weich. Das Badezimmer ist nicht sehr groß aber vollkomen ausreichend, mit einer begehbaren Dusche. Der Lüftermotor über dem WC hatte nicht funktioniert.

• Man kann sich selbst frische und super leckere Waffeln zubereiten und es gibt eine Vielfalt von heißen Getränken an zwei modernen Auomaten. Sehr gute Brezen! Frische Rühreier, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte, gekochte Eier, glutenfreies Brot und natürlich leckeres frisches Gebäck. Für das Frühstück sollte man sich Zeit nehmen, denn hier kann man es wirklich genießen.

• Alles sehr freundlich, besonders auch im Frühstücksbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Von der Autobahn A9 ist das Hotel nur wenige Minuten entfernt. Man hat also keinen lästigen Verkehrsstau zu befürchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife