Oleksandr (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025
Hampton Wienn City West

Ausgezeichnetes neues Hotel, preiswert und verkehrsgünstig in der Nähe des Wiener Zentrums gelegen. Ich werde es in Zukunft, wenn möglich, wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausgezeichnetes Zimmer im obersten Stockwerk. Wir haben es im Wesentlichen zu einer kompletten Suite aufgewertet, die aus einem kleinen Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit eigener Miniküche besteht. Offenbar ist das Zimmer für Gäste gedacht, die sich längere Zeit im Hotel aufhalten. Da das Hotel neu ist, ist der Zustand des Zimmers optimal. Sehr gute Raumaufteilung. Trotz der geringen Fläche kam kein Gefühl von Platzmangel auf. Dank der Dachfenster ist der Raum sehr hell und verfügt über viel Sonnenlicht. Hervorragende Belüftung und Schalldämmung. Da die Fenster zum Innenhof gingen und das Zimmer im obersten Stockwerk lag, störte uns der Straßenlärm überhaupt nicht. Ich habe vergessen, abends das Fenster im Wohnzimmer zu schließen und habe gut geschlafen. Ruhig und viel frische Luft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist eher preisgünstig. Die Auswahl ist überschaubar: Als warme Gerichte gibt es Würstchen, Speck und Eier, dazu zwei Sorten Käse und Aufschnitt. Und ein Minimum an Gemüse. Zu den Früchten gehörten Bananen und Äpfel. Standard-Hamptons-Set. Für 65 Euro pro Nacht mit Frühstück darf man nicht mehr erwarten.

Bester Service

• Zimmer

Über das Personal gibt es keine Beanstandungen. Sie checkten uns innerhalb einer Minute ein, übergaben uns den Schlüssel, boten uns einen Willkommenssnack und ein Getränk zur Auswahl an und wünschten uns einen angenehmen Aufenthalt. Mehr ist im Prinzip nicht nötig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oleksandr