Nicolas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Kurztrips nach Miami!

Typisches Kettenhotel, jedoch neuwertig und modern eingerichtet. Frühstück ist automatisch inklusive. Manche Hygieneartikel wie Zahnpasta bekommt man auf Nachfrage.

• Schlicht, modern und sauber. Das Zimmer war nicht schlecht, wird uns aber nicht besonders in Erinnerung bleiben.

• Gut
  • Frühstück ist bei jeder Buchung inklusive und war auch zufriedenstellend für den Preis.

• Gut
  • Dafür, dass es ein normales Hotel war, war der Service sehr gut! Wir hatten das Pech, dass wir zwei Tage vor Hurrikan Ian in Miami angekommen sind und dann weiter in die Everglades wollten. Dies hat wegen dem Hurrikan nicht funktioniert und wir mussten nach unserem Aufenthalt spontan schauen, wo wir die nächsten Tage Unterschlupf finden. Das Hotelpersonal hatte volles Verständnis für unsere Situation und wir konnten die Lounge und das Hoteltelefon bis in den späten Nachmittag hinein benutzen - ohne Zusatzkosten.

• Gut
  • Bis zum Zentrum von Miami sind es nur wenige Kilometer. Wie in den USA üblich, ist ein Auto trotzdem zu empfehlen. In der direkten Umgebung gibt es allerdings nichts besonderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, welchen wir allerdings nicht benutzt haben, da das Wetter aufgrund des aufziehendes Hurrikans dafür nicht geeignet war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022