Gutes Hotel, nordamerikanisches Frühstück mit mehr Auswahl als gewöhnlich, geräumiges Bad, öffentliche Verkehrsmittel fußläufig. Für unsere Zwecke gut!
Unser Zimmer war groß und geräumig. Vor allem das Bad. Viel Ablagefläche, was Frau immer freut. ;-) Die Dusche war mit 2 Glasschiebetüren (statt Duschvorhang) sehr angenehm. Es gab 4 Sets Handtücher. TOP! Das Bett war riesig und bequem.
Ein typisch nordamerikanisches Frühstück mit etwas vielfältigerer Auswahl als gewöhnlich. Es gab eine Obsttheke mit Obstsalat als auch Äpfeln, Bananen, Orangen zum mitnehmen. Verschiedene Joghurts. Brot, Bagels, Rührei oder Omelett, Würstchen, Potatoes, 2 Waffelautomaten mit allerlei Saucen, Toppings & Cream. Man konnte alles auch einpacken zum mitnehmen, es gab extra Kartons. Im Frühstücksbereich ist es etwas wuselig, da alles auf kleinem Raum aufgetischt.
Check in und out alles problemlos und zügig. Ansonsten hatten wir keine großartigen Berührungspunkte. Es gibt eine Parkgarage als auch ein Parkdeck, beides durch Tor/Gitter gesichert.
Das Hotel liegt eher etwas ab von der City in einer Seitenstraße, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotzdem gut gelegen. Einige Supermärkte und Essensläden in fußläufiger Umgebung erreichbar. Ansonsten hat man jetzt keinen dollen Ausblick aus dem Hotelzimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife