Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in Miami
Das war der Startpunkt unserer drei wöchigen USA Rundreise. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Uns hat alles gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit großartigem Frühstück
Familienfreundliches Hotel in Coconut Grove, einer sehr grünen und ruhigen Wohngegend, fußläufig zu den Stadtparks und insgesamt ein budgetfreundliches, aber angenehmes Hotel! Sehr empfehlenswert für Familienausflüge
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Miami mit der Familie
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel. Wir wurden sehr höflich und ordnungsgemäß als Hilton Honors Mitglied empfangen. Personal sehr professionell und nett. Zimmer war in Ordnung und sauber . Lage gut . hotel ist empfehlenswert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
schönes Hotel mit nettem Personal - Pool ist etwas schattig - Frühstücksbuffet ist super und wird andauernd aufgefüllt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstück ist super und wird sehr oft aufgefüllt. Der Pool ist OK leider viel schatten und wenig Sonne aber schön um Abends den Tag ausklingen zu lassen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine schöne Aussicht, aber ansonsten soweit gut.
Gutes Hotel, nordamerikanisches Frühstück mit mehr Auswahl als gewöhnlich, geräumiges Bad, öffentliche Verkehrsmittel fußläufig. Für unsere Zwecke gut!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideal für Kurztrips nach Miami!
Typisches Kettenhotel, jedoch neuwertig und modern eingerichtet. Frühstück ist automatisch inklusive. Manche Hygieneartikel wie Zahnpasta bekommt man auf Nachfrage.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliches Haus mit sympathischen Mitarbeitern. Zimmer sind groß und gut eingerichtet, alles da was man benötigt, da meins hinten raus lag war es auch sehr ruhig.
Insa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Alternative zu Miami Airport Hotels
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, weil es schnell vom Flughafen zu erreichen war, kostenlose Parkplätze hat und Waschmöglichkeiten. Das Zimmer war absolut in Ordnung und sauber, ruhig, Bett bequem. Frühstück typisch Motel. Waschmaschine und Trockner super und recht günstig, Personal nett. Allerdings war die Nacht sehr teuer, unverhältnismäßig. wenn man früher bucht, bekommt man eventuell einen besseren Preis.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstig gelegen in Coconut Grove
Typisches Kettenhotel in der Stadt, OK zum Erkunden der Umgebung (mit Auto), Frühstück OK, Zimmer sauber und gute Betten. Service sehr gut.