- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Gästehaus Maier/Hanneshof sehr wohl gefühlt. Das Frühstück haben wir uns täglich von der Bäckerei geholt bzw. am Vortag eingekauft. Am Abend waren wir im Hanneshof essen. Das Essen war sehr sehr gut. Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen, aus denen man wählen konnte und Dessert. Außerdem gab es viele Salate und täglich Käse vom Brett. Für die Kinder gab es jeden Tag eine eigene Speise (natürlich konnten sie auch von den 3 Hauptspeisen wählen) in Form von Buffet. Suppe und Eis gab es außerdem auch für die Kinder. Also das Essen wirklich top!! Im Keller gibt es Tischfußball und Billard. So waren die Kinder immer beschäftigt, während wir gegessen haben. Wir hatten im Gästehaus Maier eine Ferienwohnung mit Wohn-/Esszimmer und Küche, Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne und WC getrennt. Es gab genug Stauraum/Kästen und der Vorraum war auch schön groß. Alles war sehr geräumig. Leider gab es nur eine Filterkaffeemaschine, besser wäre eine Pad-Maschine (Senseo oder ähnliches). Auf den Teppichen und der Couch waren leider einige Flecken, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Die Betten wurden täglich gemacht und nach Bedarf auch die Hand- und Badetücher getauscht. Zum Schilift ist es überhaupt nicht weit. Die Schischule Bögei ist gleich schräg vis a vis. Im Haus befindet sich die Sparkasse und ein Sportgeschäft. Im Keller ist ein beheizter Schischuhraum und ein Raum für die Schi. Außerdem gibt es im Haus einen Aufzug. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut