Imke (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • StadtSpartanisch eingerichtet, dafür mitten im Zentrum

Gut

Wir waren im Ganzen zufrieden mit der spartanischen Einrichtung und der Größe. Jedoch hat das Hotel mehr eine Hostel-atmosphäre, besonders durch die Mehrbettzimmer und die Spinte, die als Schrank dienen. Das Badezimmer unseres Zimmers war klein und sehr einfach, es fehlte der Klodeckel und nach dem Duschen war das Zimmer schnell mal "überschwemmt". Die Sauberkeit war gut, wir hatten keine Flecken etc. auf den Bettlaken etc. Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht schlecht, und für den Preis angemessen. Jedoch mussten wir sehr lange warten, bis wir essen konnten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell mitten drin.Man lernt sehr schnell neue Leute kennen, und es gibt viele junge Gäste dort. Außerdem gibt es eine hoteleigene Disko/Bar im Keller. Fazit: Wer nicht viel Wert legt auf schnick-schnack und mehr die Stadt erkunden will, als Entspannung sucht, ist mit dem Hotel richtig. Es ist eine gute und einfache Übernachtungsmöglichkeit, für ein paar Tage, wenn man sparen will.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder