Ein sehr schönes Feriendorf, das nur ca. 200m vom Strand entfernt. Das Haus in dem wir wohnten, war auch sehr ordentlich, nur eins gab es zu bemängeln, das Bad. Der Brausekopfschlauch war defekt und die Gummiabdichtung an der Badewanne, war auch schon ziemlich kaputt. Am Anreisetag sollte man schon schauen, das man nicht zu früh da ist, den Check in ist erst ab 16 Uhr bis 18 Uhr Samstag's und wenn man Pech hat stehen schon sehr viel Leute an und es dauert dann etwas länger. Leider gibt es keine richtige Möglichkeiten dort zu warten, wenn man zu früh da ist, wenn man Glück hat und das Wetter super ist, kann man an die ostsee gehen und dort "warten", ansonsten bei schlechtem Wetter muss man im Auto warten oder wo anders hin fahren. Die Rezeption ist jeden Tag 2-4 Std. geöffnet mit Pause. Da sollte man was ändern, dass das check in nicht so lange dauert, vor allem zahlt man für einen Tag extra was, weil man vielleicht bis spätestens 18 Uhr sein Haus hat und check Out ist bis 10 Uhr, was meiner Meinung nach nicht gerecht ist. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Zu den zusätzlichen Kosten, muss man 150€ Kaution, ca. 36 € Kurtaxe, (evtl. Bettwäsche, handtücher) Wasser und Strom zahlen je nach Verbrauch. Mein Fazit: Eine sehr schöne Anlage, aber für das geld, hätten wir wo anders 2 Wochen Urlaub machen können.
Sehr gemütlich eingerichtet.
Muss man sich selbst verpflegen.
Man bekommt sogar vom Bäcker, frische Semmeln an die Haustür geliefert.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch viele, aber 8 km weiter weg. Dort gibt es einen aldi, lidl, rede, ect., die sogar sonntags geöffnet haben. Hansa Park ist gleich hinten dran und für Regen Tage gibt es eine therme und ein Hallenbad.
Am Strand ist jeden Tag was geboten, wie z.B. ein Zauberer, Yoga oder Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |