Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit gern wieder

Wir haben uns im Hansar Hotel sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gern wieder. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und die Zimmer/Suiten sind groß und luxuriös ausgestattet. Besonders gefallen haben uns die guten Geräte im Fitnessraum, die hohe Qualität der Speisen im Restaurant/Room-Service und vor allem der sehr gute Kaffee :-)

• Wir hatten eine kleine Suite mit eigener Sitzecke, Ankleidezimmer und sehr großem Bad. Die Ausstattung wirkte sehr luxuriös, u.a. durch viel verwendetes Holz.

• Das a la carte Frühstück ist wirklich großartig. Die weiteren über den Zimmerservice genutzten Speisen waren sehr lecker, sahen gut aus und waren für ein 5 Sterne Hotel vergleichsweise günstig.

• Zum Zeitpunkt unseres Besuches musste eine obligatorische Nacht im Hotelzimmer bis zum Ergebnis eines negativen Covid-Testes verbracht werden. Zu dieser Zeit wurden wir sehr gut vom Zimmerservice betreut und versorft.

• Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Silom Road, zentral in Bangkok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt u.a. über einen Fitnessraum, Boxring und einen großen Pool.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt