Top Hotel mit dem Flair von Appartment-Räumen. Hier wird man nicht enttäuscht! Sehr ruhige Umgebung in der Nähe von 5-Sterne Hotels.
Sehr grosse Zimmer mit separatem Wohn-/Arbeitsbereich und Trennwand. Auch das Badezimmer ist riesig und das Bett ist sehr bequem.
Das angehängte Restaurant bietet eine fantastische Auswahl and Thai und italienisches Speisen und abends gibts ab und zu Rabatte auf Gebäck (2 für 1). Nur von der Bar und dem Welcome Drink, welchen wir nicht selber auswählen konnten, wurden wir enttäuscht.
Fantastischer Service, das Gepäck wurde einem abgenommen, man konnte Dokumente für den Flug für eine kleine Gebühr ausdrucken lassen und der Concierge half ebenfalls mit beim Besteigen des Taxis.
Die Lage ist zentral und doch äusserst ruhig in der Nähe des Waldorf Astoria Hotels und nur eine Minute von einer Metro-Station entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen tollen, allerdings ungebeheizten Pool, ein Fitnesscenter, ein fantastischer Spa-Service und einen nicht empfehlenswerten Barbershop.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |