Dirk (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Das freundliche Hotel

"Das freundliche Hotel" - sehr gepflegt, modern, großzügige Zimmer und ein hochmotiviertes Team: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit

• sehr geräumig, tolle Aussicht, mit Klimaanlage und man kann die Fenster öffnen. Sehr sauber, alles hat prima funktioniert.

• Unglaublich gut. Sowohl Service als auch die Speisen und Getränke. Der Cocktail des Monats war der Hammer... Nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber jeden Cent wert.

• Top-Personal an allen Positionen. Immer bemüht, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Stets freundlich, ohne dass es gekünstelt wirkt.

• reichlich Parkplätze vorhanden, kostenpflichtige Tiefgarage, fußläufig (ca. 400 m) bis in die Attendorner Innenstadt

Bowlingbahnen im Hotel, Atta-Höhle vor der Haustür, toller Wellness-Bereich. Das Kneipenquiz war super. Wird im Januar 2026 wieder angeboten. Dafür werde ich extra wieder nach Attendorn fahren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 6.0 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis Januar! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn