Mein Aufenthalt im Hanse Hotel Attendorn war insgesamt sehr angenehm und überzeugend. Das Hotel macht einen modernen, gepflegten und einladenden Eindruck, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals: Vom Check-in bis zum Check-out wurde ich zuvorkommend, höflich und jederzeit hilfsbereit betreut. Die Zimmer waren sauber, komfortabel eingerichtet und boten ausreichend Platz sowie eine ruhige Atmosphäre für erholsame Nächte. Auch das Frühstück hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Auswahl war vielseitig, frisch und ansprechend präsentiert, sodass ein guter Start in den Tag garantiert war. Ebenso praktisch fand ich die Lage des Hotels, die es ermöglicht, die Umgebung und die Innenstadt bequem zu erreichen. Insgesamt bietet das Hanse Hotel Attendorn ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und ich würde jederzeit wiederkommen. Empfehlenswert!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn