Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel empfehlenswert

Hotel sehr zu empfehlen - Wir waren auf dem Sauerland-Höhenflug unterwegs und hatten als Abschluß die Pauschale "Summer Days" gebucht mit 2 x 3-Gang Menü am Abend und 1 x Candle-Light Dinner - Welcome Cocktail, Eintrittskarte in Attahöhle und 1,5h Schifffahrt auf dem Biggesee war auch inkl.

• Wir haben sehr gut geschlafen, da das Zimmer ruhig gelegen war. Wasserkocher und Pulverkaffe und Tee gab es auf dem Zimmer. Einiges Manko war die Klimaanlage - wobei wir belehrt wurden, das dies eigentlich keine Klimaanlage sei, sondern eine Lüftung o.ä. Irgendwie hat die Kühlung nicht richtig funktioniert und das Zimmer war sehr warm, auch Nachts gewesen - wir waren Mitte Juni da

• Das Essen war hervorragend, sehr sehr lecker. Das Frühstück gabs als Buffet und am Abend konnte man beim Menü verschiedenes auswählen

• Gut
  • Personal beim Essen und an der Rezeption war sehr freundlich. Auch mit der "Klimaanlage" war man uns sehr behilflich. Hat aber nichts genützt. Das Zimmer ist überhaupt nicht abgekühlt.

• Gut
  • Die Atta-Höhle liegt direkt neben dem Hotel. Nach Attendorn ist man in ca 10 Minuten gelaufen. Liegt auch sehr günstig für verschiedene Wanderwege z.B. zur Burg Schnellenberg oder Waldenburger Bucht oder sogar zum Biggesee

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Dieter