Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauerland mal anders - vielseitig anders

Außergewöhnliches Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen, exellenter Service. Zimmer ruhig, sehr sauber, Frühstück top, für Gruppen sehr gut geeignet

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und nicht rechteckig, sondern haben Rundungen => sehr schööön und dazu noch sehr sauber und ruhig => man nimmt keine Geräusche vom Flur, oder aus den Nachbarzimmern wahr. Klasse! Im Kühlschrank wartet eine Flasche Wasser und die Betten sind sehr bequem. Im Bad gibt es ein innovatives Duschsystem mit Rainshower.

• Lecker - das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich, sieht klasse aus und ist lecker. Aber das Essen à la carte lässt keine Wünsche offen und ist wie das Motto des Hotels "vielseitig anders". Ob es die Suppe, die Bowl, der Burger, oder das dry age Steak ist, alles hervorragend!

• Der Service ist richtig gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche werden hier mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig in ca. 8 min zu erreichen. Vor Ort direkt die Attahöhle und die Möglichkeit Wanderungen zu starten. Nicht zu vergessen, dass der Biggesee auch ganz in der Nähe ist, mit vielen schönen Aussichtspunkten. Attendorn liegt mit dem Staudamm und der Aussichtsplattform sehr schön. Sauerland pur

Im Hause eine sehr schöne Sauna (Bademantel und Saunatücher erhält man gegen eine Pfandgebühr). Es gibt auch einen Fitnessraum, den ich allerdings aus Zeitmangel nicht genutzt habe. Dafür allerdings die Bowlingbahn und die hauseigene Disko. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HANSE HOTEL Attendorn. Sie sprechen uns ein großes Lob aus. Diese Aufrichtigkeit und Begeisterung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn