Sehr schönes Hotel, Super Service ... sehr empfehlenswert die Arrangements Alles da, was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht
Schöne große Zimmer mit einer sehr großen Fensterfront; gute Matratzen und bequemes Sofa; Badezimmer mit einstellbarer Fußboden-Heizung - sehr angenehm
Sehr gutes Frühstück; sehr empfehlenswert zum Abendessen; wir haben ein Arrangement (Frühlingserwachen) genossen und es gab 2 x ein Drei-Gänge-Abendessen und 1 x 4 Gänge "Cable-Light-Dinner" - sehr schön arrangiert und vor allem sehr lecker !
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr nett und kompetent; Sehr lobenswert - man kann auch Lachen !!!
Sehr gut direkt neben dem Eingang der Atta-Höhle gelegen, sehr ruhig, großer Parkplatz mit 4 Ladesäulen; In 5 Minuten ist man im Stadtzentrum des kleinen Städtchens Attendorn Mehrere Wanderwege starten von dem Hotel aus Vor dem Hotel fährt direkt die kleine Bimmelbahn "Biggolino" los und bringt einen zum Schiffsanleger "Biggedamm".
Die Atta-Höhle ist keine 5 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen; Bimmelbahn vor der Tür; im Hotel gibt es sogar eine Bowling-Bahn
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir Sie auf ganzer Linie begeistern konnten. Dankeschön für diese Anerkennung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn