Petra (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, sauberes Hotel. Super gelegen.

Gut

Schönes sauberes Hotel. Super gelegen. Das Personal ist spitzenmäßig. Wir sind zum 3.Mal im Hotel gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr hervorheben möchten wir den Einsatz und das Angagement des Hotel Managers. Er geht immer persönlich auf die Gäste ein, bietet tolle Events an. Er lebt einfach seinen Job und das Hotel. Entsprechend ist wohl auch der Service und die Küche geschult. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein nächstes Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von hier aus ist es nicht weit in die schöne Altstadt. Die Attahöhle ist genau gerade rüber und die kleine Touribahn fährt genau hinterm Hotel ab- bis zum Biggesee und zurück. Auf dem Biggesee kann mann eine ganz nette Schifffahrt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn