Das Highlight ist die Aussicht vom Balkon über das Wattenmeer und den Ortsteil Bad und die Nähe zum Ortskern.
Wir haben die Wohnung so vorgefunden, wie sie auf den Bildern im Internet dargestellt war. Eine Mischung aus älterer und neuerer Möblierung. Das Badezimmer war sicherlich noch original, die Fenster waren neu und z.T. dreifach verglast. Der Grundriss war etwas ungewöhnlich, da das Schlafzimmer über zwei Türen zu jeweils einer Bettseite verfügt, aber daran hatten wir uns schnell gewöhnt. Das Kinderschlafzimmer verfügt über 3 Betten, davon 2 übereinander. Vielleicht ist die Wohnung für 5 Personen doch etwas eng – für eine Familie mit 1 – 2 kleineren Kindern wahrscheinlich aber geeignet. Der Balkon hat eine sehr schöne Aussicht, ist jedoch für eine Familie etwas klein. Die Wohnung war ordentlich gereinigt. Insgesamt war das Haus (älteren Datums) gepflegt, der Waschraum und der Müllraum waren ordentlich und sauber.
Die Häuser liegen in einem ruhigen Randbereich von SPO Bad, mit fußläufiger Erreichbarkeit des Ortskerns und unmittelbar an der Kurklinik, umgeben von einem kleinen Mischwald.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Britta |