Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das BESTE vom Allgäu immer wieder GERNE

Wir kommen schon 8 Jahre immer mal wieder ins Hotel Hanuselhof und sind jedesmal begeistert über den gesamten Eindruck vom Hotel!!!!! Jetzt sogar einen Aussenpool 30 Grad warm super schön richtig tolle Wellness nach dem Golfen. Erstes Hanuselgolfturnier für uns und gleich einen Preis gewonnen....hihi..................

• super schönes Appartement 001 sehrgut geschlafen .....eine Ruhe unbeschreiblich suuuper!!!!!!!!!!!!!!!!

• Essen war sehr, sehr gut auch das Frühstück-Büffet.............es gab auch aussergewöhnliche Gerichte für uns NEU dafür sehr, sehr lecker

• immer sehrgut und sehr freundlich

• 3 Stunden .............natürlich, aber wir kommen nur zum golfen

Im Fitnesscenter waren wir nicht, aber im Wellness-Bereich habe ich ALLES ausprobiert bin begeistert, alles wurde sehr, sehr schön umgestaltet und auch Optisch ist es eine Augenweide super toll!!!!!!!!!!!!!!! Entertainment ??????? was meinen Sie ???

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Es ist auch für uns besonders schön, wenn unsere Gäste uns über die Jahre die Treue halten und somit hautnah dabei sind, wie unser Hanusel Hof sich entwickelt und wie sagt man so schön, "wächst und gedeiht":). Dann freuen wir uns schon heute auf hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team