Eine ruhige Oase im schönen Allgäu. Die ganze Familie bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Neben einen eigenen tollen Golfplatz und neu ein geheizter Pool kann man sich total verwöhnen lassen.
Wir haben bis heute die Juniorsuite und die Hanuselsuite gebucht. Wunderschöne ruhige Zimmer. Viel Holz (Parket)
Jeden Abend gibt es zwei verschiedene Menus (a la carte gibt es auch falls man nichts findet) mit Weinempfehlungen. Tolle Weinkarte, Haben auch Wildgerichte aus der eigenen Jagd
Wie die Familie so ist das Personal. Die erfüllen jeden Wunsch.
Wir kamen von Zürich über Bregenz nach Hellengerst und waren in gut 3 Stunden dort
Der eigene Golfplatz, kleine aber feine Wellnessanlage und neu der Pool
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hanusel Hof und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei unseren Zimmern über unser Restaurant bis hin zu unserem Wellnessbereich und unserem Golfplatz, so zufrieden sind, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team