Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Haus kann man wirklich empfehlen,

Eine sehr freundliche aufmerksame Atmosphäre im ganzen Haus. Freundlicher Empfang und es wurde alles erklärt , wir wurden bis ins Zimmer begleitet. Ein sehr gemütlicher Aufenthaltsraum , Bar,

• Obwohl wir die kleinste Zimmerkategorie gewählt hatten war das Zimmer sehr geräumig , auch das Bad, Toilette getrennt. Sehr gutes Bett, täglicher Zimmerservice, was bei Corona nicht mehr selbstverständlich ist.

• Super frisches und großzügiges Frühstücksbuffet, sehr frisches Obst , großzügige Käse und Brotauswahl, es blieb kein Wunsch offen , Honig aus eigener Imkerei, vielerlei Teesorten , Das Abendessen war wirklich sehr excellent, grosse Auswahl aus einer tollen Karte mit Wld aus der eigenen Jagd , sehr gute Fischgerichte, es hat jeden Abend Spaß gemacht hier zu Essen, Die Weine gehoben, große Auswahl

• Sehr aufmerksamer Service, alle Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet und Wünsche sofort erfüllt ,

• Ausflugsziele nah , Langlaufloipe Einstieg direkt beim Hotel, schöne Aussicht auf die Berge, es liegt genug Info aus für die Erkundung der Gegend.

• Wellness
    • Sport

Golf , Ausflüge, wir wollten einfach nur abhängen und das ist hier vorzüglich gelungen,

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alles unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis ahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team