Wir haben uns im Hanusel Hof rundum wohl gefühlt. Die gebuchte Hanusel Suite ist ein total gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Wir haben darin sogar eine Nacht zu viert verbracht was von Seiten des Hotels problemlos umgesetzt wurde. Die Küche ist ein kulinarisches Highlight. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir haben direkt für Weihnachten wieder gebucht um uns rundum verwöhnen zu lassen. Ein großes Lob an dieses top geführte Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar schönen und vor allem erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Und was gibt es schöneres, als wenn unsere Gäste gleich Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hanusel Hof buchen:). Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen an den Weihnachtstagen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter und das ganze Team