Tolles familiäres Golf- und Wellnesshotel. Die Lage ist idyllisch im schönen Allgäu und ich hatte ein tolles Wellness Wochenende zusammen mit zwei Freundinnen. Sowohl die Gesichtsbehandlung als auch die Lomi Lomi Massage waren super gut und professionell. Besonders hervorheben möchte ich aber das Essen, das ist spitzenklasse und sehr kreativ. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und schauen immer, ob alles gut ist. Top Service, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Ausstattung und sehr sauber.
Absolut Spitzenklasse.
Hervorragender Service von der Anreise bis zum Checkout. Man fühlt sich sehr willkommen.
Sehr schön und ruhig im schönen Allgäu, ideal zum Wandern, Wellness oder Golfen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser Essen & die Wellnessbehandlung:), dass wir in dieser Form besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie & Ihre Freundinnen sich bei uns im Hanusel Hof rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer tollen, kurzen Auszeit bei uns beitragen konnten. Und "ein wunderschönes Hotek zum Wohlfühlen" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Herzlichen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team