Das Hotel und der Platz sind wunderbar. Das Personal ist sehr nett und professionell. Das Essen ist lecker und gesund. Die Atmosphäre ist entspannend. Wir werden nochmals kommen.
Alles war wunderbar.
Das Essen war fein und frisch. Die Atmosphäre war entspannend.
Sehr professionell und freundlich.
Wir haben das Hotel zufällig in Internet gefunden. Da wir in der Schweiz wohnen, war nicht so weit.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Stunde mit einem Golftrainer gebucht. Es war interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela Curione |
Liebe Manuela Curione, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer tollen Zeit bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und genau das, was sie schreiben haben wir auch vor, nämlich "weitermachen":)! Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team