Der Hanuselhof liegt sanft eingebettet mitten in der Natur im schönen Allgäu direkt neben dem Golfplatz. Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich sofort „daheim“. Die Wellnessanlagen und die Zimmer sind sehr hell, freundlich und sauber eingerichtet. Einfach perfekt zum Wohlfühlen!
Helle, geräumige und saubere Zimmer.
Absolutes Highlight. Wir haben jeden Tag mit dem Geniessermenue den Tag beendet. Einfach nur fantastisch!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal hat sich um uns gekümmert. Wir sind mit Teenagern angereist ne haben spontan ein zweites Zimmer zubuchen können.
Wer gern Golf spielt ist hier absolut richtig.
Wandern und Golfen im Sommer… der 18 Loch Golfplatz befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir fanden den Golfplatz sehr gut gepflegt- vor allem weil das Wetter bei unserem Aufenthalt sehr nass war. Die Wellnessanlage ist für Familien weniger geeignet - ich und mein Mann haben es aber sehr genossen. Beim Nachtessen kam der Chef täglich selbst am Tisch vorbei und fragte nach, wie es uns ging. Sehr aufmerksam und nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette & vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre gemeinsame Familien-Urlaubszeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und ein "Wir kommen wieder" lesen wir von unseren Gästen natürlich immer am allerliebsten, herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team