Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Ein Golf- bzw. Wellnesshotel in einer landschaftlich ruhigen Lage mit allem, was das Herz begehrt. Für uns war der beheizte Außenpool wichtig. Auch am Zimmer die Möglichkeit eine eigene Sauna oder einen Whirlpool nutzen zu können, und auf Infrarot-Liegen zu entspannen ist sehr charmant. Die Küche ist umfassend, kreativ und sehr zu empfehlen. Das Team äußerst kompetent und freundlich.

• Zweistöckig, oben Schlafbereich, sehr geräumig, eigene Sauna und zwei Wipp-Infrarotliegen. Bad mit Regendusche und großer Badewanne. Alles holzverkleidet und modern.

• Vielfältig, kreativ, regional, sehr lecker

• Sehr freundlich und aufgeschlossen, professionell.

• Über Autobahn und Schnellstraße sehr gut zu erreichen und einfach zu finden.

• Wellness

Wanderungen, Yoga- haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, ganz, ganz herzlichen Dankfür Ihre nette Bewertung und Ihre damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser äußerst kompetentes & freundliches Team:), dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu einer tollen Zeit bei uns beitragen konnten. Und ein "gerne wieder" lesen wir von unseren Gästen in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team