Tradition trifft auf Moderne. Wunderschön und ruhig gelegen. Erholung pur im Wellnessbereich. Das Motto vom Hanuselhof " willkommen in der Familie" stimmt voll und ganz.
Schöne moderne Zimmer mit Holzboden. Bequeme Betten und gut ausgestattetes Bad.
Nur ein wort...Hervorragend..
Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gelegen in Hellengerst , Nähe Kempten. Das Hotel liegt im Grünen , umgeben von Wäldern. Ein Hoteleigener Golfplatz im Sommer , Loipen und Winterwanderwege im Winter.
- Wellness
- Sport
Im Sommer golfen, baiken, wandern und die Seele baumeln lassen. Im Winter, Langlauf , wandern. Und natürlich wellnessen. Sehr schöne Wellnessanlage, Innenpool und Autdoor pool
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser freundliches & hilfsbereites Personal:), dass wir in dieser Form besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen, egal, ob im Sommer oder im Winter:), und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team