Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Familiäres Hotel in dem man sich auf Anhieb aufgehoben und willkommen fühlt. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen ist köstlich und das Frühstückbuffet vielfältig und wunderbar. Der Spa-Bereich ist gut überschaubar, sauber und wunderbar für erholsame Stunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist offen und ist aktiv interessiert Wünsche erfüllen zu können. Da muss wirklich ein grosses Lob ausgesprochen werden!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Hanusel Hof hatten und wir alle unseren Teil zu zu ein paar schönen Urlaubstagen beitragen konnten. Und ein "Rundum wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne . Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team