Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vom feinsten!

Tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und kommen bestimmt wieder und gerne auch länger.

• Die Zimmer sind sehr schön und verbreiten eine gemütliche Atmosphäre. Es gibt genug Platz in den Schränken (2 an der Zahl). Auch ein highlight was uns sehr gefreut hat.

• Das Essen war fantastisch! Hervorzuheben war auch das Buffet in der Küche. Die grosse Auswahl und die frische zubereitung von Fleisch und Fisch durch die Köche. Auch hier ein riesen Kompliment an das Küchen - Team.

• Wir haben selten so einen guten, freundlichen, zuvorkommenden und provesionellen Service wie im Hanusel Hof erlebt. Grosses Kompliment an das gesamte Service -Team!

• Die Anreise aus der Schweiz dauerte ca. 2,5 Stunden. Der Hanusel Hof ist wunderschön gelegen und die Aussicht bei schönen Wetter wunderschön.

Wir waren speziell zum Golfspielen angereist und konnten jeden Tag eine Runde Golf geniessen. Auch hier alles sehr unkompliziert und zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders für unser Küchenteam für das tolle Essen:), über das sich natürlich nicht nur unsere Mitarbeiter, sondern auch die ganze Familie sehr freut. Was gibt es schöneres für uns, als wenn sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohl fühlen und jederzeit gerne wiederkommen. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aius dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team